MAIO, TERÇA  21    CAMPO GRANDE 28º

Copa do Brasil abre rodada com vitórias de Atlético-MG e Bahia

Três jogos foram disputados na noite desta terça-feira (30); veja os destaques

Por Gustavo Bonotto | 30/04/2024 22:59
Jogadores do Atlético-MG comemoram vitória na Arena MRV. (Foto: Pedro Souza/Atletico.com.br)

Três confrontos válidos pela ida a terceira rodada movimentaram a Copa do Brasil de 2024 na noite desta terça-feira (30). Entre os destaques, estão a vitória do Atlético-MG, empate sem gols do Grêmio e a vitória do Bahia jogando em casa.

Na Arena Fonte Nova, o Tricolor de Aço fez 1 a 0 sobre o Criciúma e abriu vantagem na disputa por uma vaga nas oitavas da competição. O lance premiado foi cravado por Thaciano, já na etapa complementar.

Cauly, pela direita, encontrou Santiago Arias com um passe preciso em profundidade entre os zagueiros. O colombiano cruzou para a área e o meia apareceu, livre de marcação, no segundo poste, para completar para o fundo das redes.

Já o Galo superou o Sport por 2 a 0 na Arena MRV. Scarpa teve lance anulado na etapa inicial, mas foi Matias Zaracho que abriu o placar. No segundo tempo, Arana aumentou a vantagem do Atlético-MG, aos 10 minutos. Os atleticanos ainda tiveram outro gol anulado, desta vez marcado por Vargas. O Galo ainda mandou duas bolas na trave.

A partida entre Internacional e Juventude, prevista para esta quarta-feira, foi adiada pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol) devido aos fortes temporais que atingem o Rio Grande do Sul.

Por fim, Operário-PR e Grêmio tiveram empate sem gols no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa (PR). O resultado deixou o confronto aperto para a partida de volta, marcada para o dia 22 de maio.

Receba as principais notícias do Estado no WhatsApp. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook, Instagram e TikTok