MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 22º

Cruzeiro joga mal e acaba derrotado por 2 a 0 para o América-MG

Adriano Fernandes | 02/02/2022 23:39
Jogadores do América-MG comemorando a vitória desta noite. (Foto: Mourão Panda / AFC)

A noite de quarta-feira (2) não foi das melhores para o Cruzeiro, que no duelo contra o América-MG, acabou perdendo de 2 a 0 em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Quem abriu o placar foi o lateral Patric, aos 24 minutos de jogo, sem chance de defesa para o goleiro. Ainda no primeiro tempo, Alê marcou o segundo gol do América-MG de cabeça. Graças a vitória desta noite, o América-MG chegou á vice-liderança do campeonato, com seis pontos.

Já o Cruzeiro, caiu para a quarta posição, também com seis pontos. O time tem compromisso no sábado (05), contra o Caldense. No mesmo dia, o América-MG enfrenta o Athletic Club.