ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 26º

Na estreia de Paulo Sousa, Flamengo vence o Boavista por 3 a 0

Adriano Fernandes | 02/02/2022 21:33
Comemoração dos jogadores do Flamengo. (Foto: Gilvan de Souza / CRF)

Em jogo que marcou a estreia de Paulo Sousa como técnico o Flamengo venceu o Boavista por 3 a 0 na noite desta quarta-feira (02), em Volta Redonda, pela 3ª rodada do Campeonato Carioca de futebol.

O primeiro gol saiu aos 21 minutos do primeiro tempo. Marinho recebeu passe de Vitinho e de canhota, abriu o placar do duelo. Após o intervalo, nova assistência de Vitinho resultou no gol de Pedro aos 15 minutos. E para fechar com chave de outro, Gabigol marcou o terceiro aos 37 minutos.

Na tabela - Com a vitória desta noite, o Flamengo chegou a sete pontos. Na próxima rodada, o time enfrenta o Fluminense, no Nilton Santos. Já o Boavista, com dois pontos, joga contra o Volta Redonda, sábado.