Perícia analisará nesta segunda se incêndio em restaurante foi criminoso
Um incêndio suspeito quase acaba em tragédia em um restaurante da região central de Campo Grande neste domingo.
O proprietário do restaurante, Saul Rocha Lino, de 57 anos, estava na casa da filha na tarde deste domingo (1) quando recebeu uma ligação do dono do hotel vizinho ao seu estabelecimento, informando que vinha do restaurante um forte odor de gás. Em seguida, outra vizinha ligou para Saul alertando que o restaurante já estava pegando fogo.
Ao chegar no local, o empresário encontrou o fogo já apagado pelos soldados do 1º Grupamento do Corpo de Bombeiros de Campo Grande, que informaram que todos os botijões de gás da cozinha estavam com os registros abertos, além de cinco bocas de fogão também ligados.
O fogo não chegou a atingir grandes proporções, mas queimou algumas bacias plásticas e o forro de PVC de uma das cozinhas, que derreteu e caiu no chão.
O caso foi registrado na Depac-Centro como “incêndio” e foi definido que na próxima segunda-feira (3) uma equipe técnica irá ao local para realizar a perícia criminal.