Capital ganha sua primeira tartuferia na Euclides da Cunha
Reformulado, Casablanca Adega, Bistrô & Tartuferia conta com empório e novo cardápio assinado pelo chef Edu Rejala
Sempre inovando e trazendo o que há de melhor para Campo Grande, os empresários Leni Fernandes e Cézar França realizaram uma parceria com o renomado chef Edu Rejala e inauguraram o Casablanca Adega, Bistrô & Tartuferia, localizado na Euclides da Cunha, 89.
Em uma das ruas mais charmosas da Capital, o Casablanca Adega e Bistrô já fazia parte do compilado de lojas da Login Store in Store, que agora também conta com a Tartuferia, que além de servir variados pratos elaborados com tartufos, também oferece um empório com diversas opções de alimentos trufados, sendo o primeiro espaço deste nível em Campo Grande. A ideia do novo empreendimento surgiu após os empresários perceberem a necessidade do Casablanca ter um novo conceito e atrair novos olhares de quem aprecia boa gastronomia.
Para quem ainda não conhece, as trufas (tartufos) são fungos comestíveis bem difíceis de serem encontrados, mais comumente achados em países como a Itália. Nascidas próximas às raízes de árvores como o carvalho, cistácea e aveleira, quem experimenta as trufas logo se apaixona pelo toque extra de sabor e aroma que ela adiciona aos pratos.
No Casablanca, os produtos são oriundos da Tartuferia San Paolo em São Paulo-SP, uma das mais renomadas do país. Agora sendo exclusividade em Campo Grande e no Mato Grosso do Sul, os clientes daqui poderão experimentar pratos deliciosos em um ambiente requintado e aconchegante.
Para aqueles que ainda desejam ter novas experiências gastronômicas, o Casablanca oferece também o espaço da Adega para a realização de reuniões e confraternizações de modo intimista, além do variado cardápio agora assinado pelo chef Edu Rejala. Com atendimento personalizado e único, o local já é referência gastronômica na cidade.
Para a sua reinauguração, o Casablanca Adega, Bistrô & Tartuferia trouxe muitas novidades. Começando pelo funcionamento, de segunda a quinta, das 11h30 às 22h; às sextas, das 11h30 às 23h; aos sábados, das 18h30 às 23h. O local oferece também Happy Hour com drinks em dobro e alguns pratos de entrada com 20% de desconto de segunda a sexta das 18h às 20h. Além disso, de segunda a sexta têm o almoço executivo das 11h30 às 14h30, com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 49,90. A música ao vivo será nas quintas-feiras, a partir das 19h com o cantor de MPB Robson Vieira e aos sábados, o duo Blueasy com o melhor do jazz e blues, a partir das 20h, com couvert artístico de R$ 7,00.
Para mais informações sobre o Casablanca Adega, Bistrô & Tartuferia é só entrar em contato pelos telefones (67) 3382-0030, (67) 99887-7342 (chame aqui), fazer uma visita na Rua Euclides da Cunha, 89 (veja como chegar) ou acessar as novidades no Instagram.
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