Sabor
Carnaval 2025
João fez tenda inspirada na umbanda e vendeu até o “capiroto” na folia
Mar 02, 2025 - 07:31
No meio do Carnaval, até Capiroto virou drink. O altar de umbanda feito pelo psicólogo João Vilela chamou atenção com bebidas inspiradas ...
Vídeo
Henrique Fogaça visita Bonito e elogia restaurante de MS
Mar 01, 2025 - 10:40
O chef de cozinha Henrique Fogaça, um dos jurados mais icônicos do reality show MasterChef Brasil, está em Bonito e fez questão de compar...
Vila Popular
Jhonatan cansou de lanche sem graça e criou seu 'podrão premium'
Mar 01, 2025 - 07:35
Cansado de comer lanche xoxo e caro, Jhonatan de Jesus Porto, de 29 anos, viu na frustração oportunidade de fazer diferente. Para mostrar...
Menu da Nutricionista
Palha italiana com whey é dica de receita mais saudável para a dieta
Fev 23, 2025 - 07:56
A nutricionista campo-grandense Gabriela Marcelino , do projeto Dieta do Hábito ensina uma receita prática de palha italiana com whey pr...
Comeria?
Avestruz, búfalo e afrodisíaco são opções em Festival de Hambúrguer
Fev 22, 2025 - 07:46
A experiência de comer um 'hamburgão' em Campo Grande mudou! Se no passado o ponto de encontro era o canteiro da Avenida Afonso Pena, lug...
Entrada gratuita
Festival de hambúrguer começa sexta com 70 opções de lanches e shows
Fev 18, 2025 - 11:27
Campo Grande já pode preparar o apetite para um fim de semana. A segunda edição do Champions Burger começa na sexta-feira (21) e vai até ...
Menu da nutricionista
Shake de fruta congelada é dica bem mais saudável nesse calor ‘infernal’
Fev 16, 2025 - 07:46
Ah, o verão! Ainda estamos na estação mais quente do ano e isso nem precisa ser dito, né? Dá para sentir na pele que esquenta, na boca qu...
Tem aqui!
Com cardápio criativo, amigos levam o cuscuz baiano para as feiras
Fev 16, 2025 - 07:37
Com cardápio criativo, os amigos Matheus Freitas Sobrinho, de 26 anos e Dirlei Oliveira, de 32, levam o sabor do cuscuz baiano para as fe...
Veja opções
Sem festa xoxa: também existe bolo bonito para intolerantes e veganos
Fev 13, 2025 - 07:44
Você já chegou a um aniversário e não pôde comer bolo porque é intolerante à lactose ou tem alergia ao glúten? Ou pior, ficou sem opção n...
Bonito e saudável
Na luta para vencer o doce, Nice lucra com barrinha zero açúcar
Fev 11, 2025 - 08:35
A luta para fugir da "tentação" e largar o açúcar de vez foi o que motivou a artesã e estudante de nutrição Nice Santana, de 52 anos, a b...
Haja fígado
Feiras têm fila de gente à procura da versão alcoólica do caldo de cana
Fev 03, 2025 - 06:51
Com drinks como Capirana e Caiena Mule, os irmãos Fabrício Luiz Barbosa, de 33 anos, e Higor Luiz Barbosa, de 37 anos, fazem sucesso em f...
No Monte Castelo
Comida mineira para funcionários fez tanto sucesso que virou restaurante
Jan 30, 2025 - 06:15
Quando negociou um endereço na Rua Padre João Crippa, Maurício Montazolli apenas queria montar a cozinha que forneceria almoço aos seus f...
O maior da cidade?
Pastel de 35 cm com 6 recheios foi ideia para família não cair em crise
Jan 29, 2025 - 06:56
Você encararia sozinho um pastel de 35 centímetros com seis ingredientes? Querendo passar longe dos “recheios de vento”, César Nogueira f...
Entrada gratuita
Fevereiro tem festival com disputa por título de melhor hambúrguer
Jan 28, 2025 - 11:43
Festival de hambúrgueres de Mato Grosso do Sul, o Champions Burger, chega à sua segunda edição nos dias 21, 22 e 23 de fevereiro, no Espa...
Douglas ganhou a Barriga
Ele nunca foi ‘pé quente’ em sorteios, até que a coxinha de 1,5 kg veio
Jan 27, 2025 - 06:56
Nem sempre a sorte parece sorrir, mas às vezes, basta uma boa frase para mudar tudo. Foi o que aconteceu com Douglas Morikawa, de 36 anos...
Menu da Nutricionista
Mingau assado é receita fácil que surpreende até na hora da dieta
Jan 26, 2025 - 09:36
Que tal transformar o clássico mingau em uma opção prática, nutritiva e cheia de sabor? A nutricionista Gabriela Marcelina apostou nessa ...
A melhor "coxinha"
Semana Seca Barriga: promoção imperdível na Padoca do Enaldo!
Jan 24, 2025 - 16:13
A Padoca do Enaldo, conhecida por sua gastronomia afetiva e ambiente acolhedor, apresenta a Semana Seca Barriga, que sempre acontece na u...
Na Rua da Paz
Em frente ao Fórum, Jéssica ameniza até clima tenso com seus doces
Jan 23, 2025 - 06:31
Mini pudim, fatia de bolo com sabores variados, brigadeiro e até coxinha de morango são as alegrias diárias de quem trabalha na região do...
Veja como participar
Concurso convida para criar frase que define a famosa ‘Barriga do Enaldo’
Jan 22, 2025 - 16:28
A Padoca do Enaldo, a padaria charmosa na Rua Dom Aquino, lançou um concurso para mexer com a cabeça e o estômago de quem não dispensa um...
Fermentação natural
Paulo vende pães artesanais para não viver em ‘prisão de porta aberta’
Jan 21, 2025 - 07:23
Após dedicar a vida ao ensino de Biologia em Campo Grande, o professor aposentado Paulo Marques decidiu se voltar para a história da famí...