Sabor
Variedade
Vontade da comida regional? Saiba onde matar a saudade
Dez 29, 2024 - 07:20
Se você é da turma que ama comida pantaneira raiz ou refeições que tenham ingredientes regionais, essa lista vai te ajudar a encontrar os...
Frutas da Estação
Ameixa se destaca pelo sabor doce, benefícios à saúde e versatilidade
Dez 29, 2024 - 07:10
Nutritiva, saborosa e com aroma doce e agradável, a ameixa, a ’fruta da estação’ de hoje, é famosa por seus benefícios para a saúde e pel...
Ainda dá tempo
Deixou para última hora? Veja onde encomendar ceia para o Ano Novo
Dez 28, 2024 - 07:40
Deixou a ceia de Ano Novo para última hora? Ainda dá tempo de encomendar diversos acompanhamentos, doces, entradas e pratos principais pa...
Salva essa dica
Com 12 ingredientes, Eduardo ensina a temperar a ave perfeita
Dez 28, 2024 - 07:00
Em clima de final de ano, o chef de cozinha Eduardo Raslan compartilha receita fácil, rápida e prática para garantir que o prato principa...
Adoçando a vida
Após tantas perdas, Ane enxergou nos doces forma de superar o luto
Dez 26, 2024 - 07:20
Quando não está em sua cozinha criando doces artesanais cuidadamente moldados, decorados e pintados à mão, Rosane Barbosa da Silva, de 58...
Veja as dicas
Indispensáveis na mesa, frutas podem ir além de decoração na ceia
Dez 24, 2024 - 06:52
Seja para enfeitar a mesa, ou para dar um toque a mais nas receitas, as frutas são indispensáveis na ceia de fim de ano. Por isso, o Lado...
No Silvia Regina
Adriano faz sucesso com marmitex que vem quase ‘um boi’ dentro
Dez 23, 2024 - 06:25
Enquanto boa parte das pessoas que consomem delivery reclama de marmitas abarrotadas de arroz e com pouca proteína, uma churrascaria loca...
Facilitando as festas
Sem tempo para cozinhar? Veja as ceias disponíveis em supermercados
Dez 19, 2024 - 06:35
Para quem gosta de cozinhar e se envolver com o preparo dos alimentos, a ceia de Natal é bastante esperada. Por outro lado, não há como n...
Gastronomia
Chef de MS leva sabores da culinária pantaneira para a Espanha
Dez 16, 2024 - 08:56
O chef sul-mato-grossense Paulo Machado, de 44 anos, apresentou na última quinta-feira (12), na Embaixada do Brasil em Madri, a versão em...
Menu da Nutricionista
Bolo saudável sem trigo e ovo é fácil de fazer e fica pronto em 2 minutos
Dez 15, 2024 - 08:51
Quem disse que não dá para matar a vontade de doce de forma saudável? A nutricionista Gabriela Marcelino, Dieta do Hábito, compartilhou u...
Confira as opções
Do tradicional ao árabe, veja onde pedir ceia e escapar da cozinha
Dez 11, 2024 - 07:01
Desde os cortes de carne e acompanhamentos tradicionais até a culinária italiana e árabe, restaurantes e padarias estão preparando um men...
Na Avenida Guaicurus
Juliano domina esquina na periferia com salgado a R$ 2,50 e café grátis
Dez 10, 2024 - 07:25
Todos os dias, às 5h da manhã, Juliano Schneider, de 37 anos, vai para uma das esquinas da Avenida Guaicurus, para vender salgados a R$ 2...
Frutas da Estação
Doce e nutritiva, manga é ideal para ceia de fim de ano
Dez 08, 2024 - 08:00
Doce, nutritiva e de aroma marcante, a ‘fruta da estação’ de hoje é a manga. A fruta tropical é bastante apreciada no país inteiro, e uma...
Café Com Você
Café serve sanduíche de mortadela famoso no país e cuscuz com tapioca
Dez 05, 2024 - 08:30
Tem gente que paga caro para desembarcar em São Paulo e correr até o Mercadão Municipal para se empaturrar com o famoso sanduíche de mort...
Usando Pancs
Salada florida é chance de sair do básico e inovar na ceia de Natal
Dez 03, 2024 - 06:46
Manter tradições faz parte do período do fim de ano, mas inovar é sempre bom. Por isso, a dica de hoje é incrementar as saladas simples c...
Menu da Nutricionista
Trufa de chocolate feita com abacate não é brincadeira e dá super certo
Dez 02, 2024 - 08:03
Hoje, a nutricionista Gabriela Marcelino, doutora em Nutrição e Metabolismo, compartilha uma receita que, em um primeiro momento, pode pa...
Arte em biscoitos
Na versão biscoitos, Pókemon e Jovens Titãs viram “telas”
Dez 01, 2024 - 07:40
Nas mãos da confeiteira Fernanda Lewiski, de 35 anos, o que deveria ser simples biscoitos, viram verdadeiras obras de arte. Cada doce é c...
No Jardim Colibri
Pai e filha servem um pedacinho do Nordeste com cuscuz bem recheado
Nov 27, 2024 - 06:20
Em uma casa de paredes amarelas, no Bairro Jardim Colibri, um restaurante serve pratos de cuscuz recheado que trazem um pedacinho do sabo...
No Tiradentes
Com um sonho e R$ 6 mil, ele largou o concurso para abrir lanchonete
Nov 26, 2024 - 06:56
O comerciante Marcelo Anderson Cristaldo Almiron, de 30 anos, havia acabado de passar em dois concursos e conquistar um cargo público qua...
Ponta Porã
Prédio de 50 anos vira restaurante e mantém a história do avô Kakito
Nov 25, 2024 - 07:32
No coração de Ponta Porã, na Avenida Brasil, o Estação Cupim parece, à primeira vista, uma churrascaria comum da fronteira. Mas basta ent...