JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 24º

Athletico-PR vence o Verdão e sai em vantagem por vaga na final da Libertadores

Jogo de volta acontece na próxima terça-feira (06), no Allianz Parque

Adriano Fernandes | 30/08/2022 22:25
Jogadores do Athletico Paranaense comemorando a vitória na partida. (Foto: Athletico-PR/ReproduçãoTwitter)

O Athletico Paranaense venceu o Palmeiras por 1 a 0 na noite desta terça-feira (31), na Arena da Baixada, em Curitiba, e saiu na frente da disputa por uma vaga na final da Copa Libertadores da América.

O único gol do duelo saiu aos 22 minutos do primeiro tempo. Após receber a bola dentro da área, Vitor Roque dominou e encaminhou para Alex Santana abrir o placar em campo.

No jogo de volta, que acontece na próxima terça-feira (06), no Allianz Parque, a casa do Palmeiras o Athletico joga pelo empate para ir à final. Já o Verdão precisa vencer por dois gols de diferença para avançar ou por um para levar a decisão da vaga para os pênaltis.