SETEMBRO, SÁBADO  07    CAMPO GRANDE 25º

Com gol de Rodrygo, Brasil volta a vencer nas Eliminatórias da Copa

Seleção superou o Equador por 1 a 0, no Estádio Couto Pereira, durante a noite desta sexta (6)

Por Gustavo Bonotto | 06/09/2024 23:19
Rodrygo comemora gol da Seleção Brasileira contra o Equador. (Foto: Rafael Ribeiro/CBF)

A Seleção Brasileira conquistou uma vitória crucial na 7ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa ao derrotar o Equador, por 1 a 0, nesta sexta-feira (6). O único gol da partida foi marcado por Rodrygo aos 29 minutos do primeiro tempo, que contou com um desvio em Pacho e uma bela conclusão que ainda bateu na trave antes de entrar. A vitória interrompe uma sequência de quatro partidas sem triunfos do Brasil na competição.

O Brasil iniciou o jogo com domínio sobre o Equador, apresentando superioridade na posse de bola e conseguindo manter o adversário sob pressão. Apesar de não criar muitas oportunidades claras, a Seleção conseguiu abrir o placar com um gol de Rodrygo, que finalizou de fora da área após uma bela jogada. O Equador teve uma chance notável aos 48 minutos, mas a tentativa de Caicedo foi salva em cima da linha por Gabriel Magalhães, impedindo o empate.

No segundo tempo, o Brasil apresentou um desempenho menos intenso, com várias substituições que diminuíram o ritmo do jogo. O Equador avançou sua marcação, dificultando a saída de bola do Brasil e forçando o time a se defender mais. Embora o Equador tenha tentado pressionar, a equipe brasileira conseguiu manter o controle da partida e evitar grandes perigos à sua defesa.

Os próximos compromissos das seleções incluem a visita do Brasil ao Paraguai e a recepção do Equador ao Peru, ambos agendados para a terça-feira, 10 de setembro. O Brasil, com a vitória, subiu para a 4ª posição na tabela com 10 pontos, enquanto o Equador caiu para a 6ª posição, com 8 pontos.

Receba as principais notícias do Estado pelo celular. Baixe aqui o aplicativo do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook, Instagram, TikTok e WhatsApp.