JULHO, SÁBADO  27    CAMPO GRANDE 22º

Corinthians é goleado pelo Bahia na reta final do Brasileirão

Partida válida pela 35ª rodada da competição foi disputada na noite desta sexta-feira (24)

Por Gustavo Bonotto | 24/11/2023 22:13
Jogadores do Bahia comemoram vitória diante o Corinthians no Brasileirão. (Foto: Felipe Oliveira/Bahia)

O Bahia goleou o Corinthians por 5 a 1 em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2023. O confronto aconteceu na noite desta sexta-feira (24), na casa do Timão, a Neo Química Arena, situada em São Paulo (SP).

O placar foi aberto por Rezende, aos 4 minutos do primeiro tempo. Com ajuda de Luciano Juba, o jogador testou cruzado e venceu o goleiro Cássio. Na sequência, foi a vez de Cauly ampliar aos 16'. Thaciano marcou o terceiro aos 29', durante cobrança de pênalti. Gil travou o passe de Biel, que pisou dentro da área.

O Timão tentou reagir com lance de Renato Augusto, na 2ª etapa da partida. Ele recuperou a sobra de Guiliano na entrada da área e bateu no ângulo direito do goleiro Marcos Felipe. No entanto, Ademir declarou a goleada ao acertar a rede aos 30'. Por fim, Thaciano cobrou um novo pênalti, após Ademir ser empurrado pelo zagueiro Gil.

Com o triunfo de goleada, o Bahia soma três pontos importantíssimos, vai a 41 e dorme fora da zona de rebaixamento. Já o Corinthians segue com 43 e se aproxima da degola.

Série A - A rodada terá sequência no sábado com Athletico-PR x Vasco e Fluminense x Coritiba. Os jogos de domingo são Botafogo x Santos, Atlético-MG x Grêmio, São Paulo x Cuiabá, Internacional x Bragantino, Fortaleza x Palmeiras e América-MG x Flamengo. Na segunda-feira tem Goiás x Cruzeiro.

Receba as principais notícias pelo celular. Clique aqui para entrar no canal do Campo Grande News.