JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 14º

Estadual Sub-13 abre rodada decisiva com goleada de 4 a 0

Náutico visitou o União ABC e cravou a classificação antecipada neste sábado (1º); veja os destaques

Por Gustavo Bonotto | 01/06/2024 20:08
Ubiratan e Corumbaense fizeram partida movimentada, em Dourados. (Foto: Rubens Neto/@rneto)

Três confrontos abriram, na manhã deste sábado (1º), a fase de quartas de final do Campeonato Estadual de Futebol Sub-13. Vencedores fora de casa, Instituto Ismaily e Náutico cravaram boa vantagem sobre os adversários para serem finalistas, enquanto o Corumbaense, melhor time da primeira fase, precisou mostrar recuperação contra o Ubiratan para evitar a derrota.

Quem se deu bem foi o Náutico, que fez 4 a 0 sobre o União ABC, no Estádio Olho do Furação. No primeiro tempo, João abriu o placar aos quatro minutos. No segundo, Breno aumento aos oito minutos, Enzo marcou contra, aos 16 e, aos 30 minutos, Wesley transformou a vitória em goleada, fechando o placar.

Na próxima semana, ambos voltam a se enfrentar e apenas uma derrota improvável impediria a classificação da tropinha.

Segue o jogo - Mais cedo, a Portuguesa recebeu o Instituto Ismaily e o time de Ivinhema levou vantagem, vencendo por 2 a 1, também no Olho do Furacão. Os gols saíram todos no segundo tempo, com o Ismaily abrindo vantagem com gols de Arthur aos sete minutos e Gabriel aos 18. Aos 21, Matheus diminuiu para a Lusa em uma bela cobrança de falta, mas insuficiente para evitar a derrota.

Já em Dourados, no Estádio da Leda, o Corumbaense perdeu o aproveitamento de 100%, mas conseguiu, em uma reação no segundo tempo, manter a invencibilidade. No primeiro tempo, o Ubiratan abriu 2 a 0 com gols de Arthur. O zagueiro abriu o placar cobrando falta no primeiro minuto e, aos dez, em outra falta, marcou o segundo.

Na etapa final, o Carijó foi ao ataque e buscou o resultado. Aos oito minutos, Matheus, também cobrando falta, diminuiu a diferença. O empate veio em boa jogada de ataque aos 17 minutos. Alberto recebeu e bateu na saída do goleiro adversário, igualando o placar em 2 a 2, que seguiu até o fim. Em caso de novo empate, a disputa será definida nos pênaltis.

Receba as principais notícias do Estado no WhatsApp. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook, Instagram e TikTok