Pedro brilha em vitória de 4 a 1 do Flamengo sobre o Bragantino

O atacante do Flamengo marcou aos 20, 24 e 25 minutos do segundo tempo

Adriano Fernandes | 01/10/2022 21:45
Atacante Pedro autor de três gols na partida. (Foto: @gilvandesouza9 / CRF)

O Flamengo atropelou o Rede Bull Bragantino com uma goleada de 4 a 1, neste sábado (01) em duelo pela 29ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro de futebol.

O time rubro-negro abriu o placar com um golaço de Gabigol, logo aos 11 minutos do primeiro tempo. No comecinho do segundo tempo o atacante do Bragantino Helinho também marcou, garantindo o empate até ali. Mas a noite era mesmo do Flamengo.

Em noite inspirada o atacante Pedro marcou aos 20, 24 e 25 minutos do segundo tempo para alegria da torcida do Flamengo. Com o resultado desta noite, o Flamengo permanece na quinta colocação, com 48 pontos. Já o Bragantino está em 14º lugar, com 35 pontos.