JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 15º

Vila Nova vence Vitória e retorna à liderança da Série B

Partida foi disputada no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia (GO); placar final: 1 a 0

Gustavo Bonotto | 10/07/2023 21:58
Jogadores disputam a posse da bola durante partida entre Vila Nova e Vitória, válida pela Série B. (Foto: Beto Correa/Vila Nova)

Vila Nova venceu o Vitória por 1 a 0 reassumiu a liderança da Série B no Campeonato Brasileiro de 2023 em partida válida pela 16ª rodada. A partida foi disputada no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia (GO), durante a noite desta segunda-feira (10).

O placar foi aberto por Lourenço, sozinho aos 30 minutos do segundo tempo. O jogador foi acionado por Neto Pessoa pelo lado do campo e conduziu a bola até a entrada da área.

Com o resultado, o time goiano alcançou dois objetivos: retomou o primeiro lugar do campeonato e abriu boa frente para o próprio Vitória, primeira equipe fora do G4.

Ao alcançar 34 pontos na tabela, o Vila Nova ultrapassou Sport e Criciúma, que haviam superado a equipe colorada no fim de semana. O Leão da Bahia, por outro lado, conhece sua quarta derrota consecutiva nas últimas cinco rodadas.

As equipes voltam aos gramados no final de semana, novamente pela Série B. O Vila Nova viaja ao Paraná para enfrentar o Londrina no Estádio do Café, sábado (15), às 16h (horário de MS). Enquanto no domingo (16) o Vitória recebe o Grêmio Novorizontino, em duelo direto, às 17h no Estádio do Barradão.