Vitória escapa no fim, mas União ABC avança para decisão do Estadual

Time de Campo Grande disputará título do sub-20 com o Ivinhema em dois jogos

Gabriel Neris | 13/08/2023 12:23
Lance de Operário Atlético, de branco, e União ABC nesta manhã (Foto: OAC/Reprodução)

O União ABC ficou no empate por 2 a 2 com Operário Atlético, em Caarapó, a 280 km de Campo Grande, resultado suficiente para garantir a classificação para a final do Campeonato Estadual Sub-20.

O time de Campo Grande podia até mesmo perder por um gol de diferença que ainda assim avançava, depois de ter levado a melhor no jogo de ida por 3 a 1.

Os visitantes abriram o placar logo aos 13 minutos com Vitor Rafael. Antony empatou aos 46. O roteiro se repetiu na segunda etapa. Vitor Rafael fez 2 a 1 para o União ABC, aos 17 minutos, e Antony deixou tudo igual novamente aos 39.

O União ABC vai disputar o título do Estadual Sub-20 contra o Ivinhema, que no sábado despachou o Operário com empate por 1 a 1 no estádio Jacques da Luz, nas Moreninhas, região sul de Campo Grande. O time de Ivinhema havia vencido o primeiro confronto por 3 a 0.

De acordo com a tabela da Federação Estadual de Futebol, as finais devem ocorrer nos dias 19 e 26 de agosto. O time campeão será o indicado para representar Mato Grosso do Sul na próxima edição da Copa São Paulo de Juniores. Caso haja uma segunda vaga, a tendência é a de que o convite seja feito ao segundo colocado.

Receba a notícia no momento da publicação. ‎Clique aqui para entrar na lista VIP do Campo Grande News.