Com feijoada a R$ 10,00, restaurante abre em combinação certa com pagode
O pagode com feijoada virou mania de fim de semana em Campo Grande, como boa capital brasileira. Desde o dia 8, mais um restaurante entrou na onda nacional e aos sábados vai servir o prato típico ao som da banda Samba de Prima.
O "Kuka" mudou de dono, está sob nova direção e agora serve a feijoada do cozinheiro Ney Assunção.
O cuidado começa pelo acompanhamento. Além da couve, do arroz, da farofa, há o torresminho, “apenas douradinho, feito com cuidado”, diz Ney, que não esquece, é claro, o prato principal. “O negócio é não perder o ponto do feijão e acertar no tempero”.
A preparação é para 400 pessoas, com ingressos a R$ 10,00.
O restaurante Chopperia e Petiscaria do Kuka fica na 13 de maio, 1575 , Centro. Durante a semana, também é servido almoço e no período noturno a casa abre com churrasquinho.