Chef ensina caldo de bucho com feijão para ninguém torcer o nariz
A chegada do frio é um prato cheio para o chef de cozinha Bruno Abreu pensar em possibilidades de caldos para esquentar a família. Dessa vez, ele apostou em um ingrediente que muita gente torce o nariz: o bucho.
Para quem acha o bucho com aroma forte, o chef sugere ferver com limão e vinagre.
Ingredientes:
- 1 kg de bucho
- 500 gramas de feijão fava
- Alho
- 1 Cebola
- 1 pimentão
- Folha de louro
- Sal à gosto
- Temperos à gosto
Modo de preparo: Limpe o bucho e corte em tiras. Coloque o bucho, o feijão fava, o alho refogado com a cebola picada e folha de louro em uma panela de pressão por aproximadamente 40 minutos após a pressão.
Se você tem preferência pelo bucho desmanchando mantenha o tempo sugerido, caso queira mais firme deixe menos tempo.
Em uma panela refogue calabresa, cebola em tiras, os pimentões da cor de sua preferência, tomate e batatas em cubos. Depois, misture tudo e deixe ferver por mais 10 minutos até que a batata esteja al dente.
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