Chimichurri com manjericão é toque especial no churrasco; confira a receita
Você gosta de sabores vibrantes? Então abriu a receita certa. O molho chimichurri é usado, normalmente, para acompanhar ou temperar churrascos. Mas não há regra. A combinação pode ser feita com carne branca, batatas e, é claro, saladas.
O molho feito à base de ervas e especiarias é tradicional da Argentina e Uruguai. Mas como estamos no Brasil, preparamos um modelo mais simples com a adição especial do manjericão.
A receita da fotógrafa do Campo Grande News Kisie Ainoã é sucesso na família e muito elogiada entre os amigos e, por isso, ela foi para a cozinha gravar o passo a passo.
E todo mundo que tem aquele prato que faz sucesso na família, também pode entrar no "Direto da Cozinha". É só filmar com o celular mesmo, enviar as imagenscom a lista de ingredientes e o modo de fazer por escrito, para a gente editar e compartilhar.
Envie as imagens para ladob@news.com.br, whatsapp (67) 9 9955-2040 ou pelo Facebook do Campo Grande News.
Confira a receita no vídeo: