Crepe de chocolate à base de tapioca é dica para não exagerar nos doces
Não quer exagerar nas sobremesas das ceias de fim de ano? Aposte no crepe da nutricionista Gabriela Marcelino
Não quer exagerar nas sobremesas de fim de ano? Uma dica é o crepe de chocolate à base de tapioca fácil e saudável para o dia a dia. Pode ser feito no café da manhã ou no lanchinho. A nutricionista Gabriela Marcelino compartilhou a receita. Confira o vídeo abaixo.
Ingredientes:
- 2 unidades ovos
- 2 colheres de sopa de leite (o da sua preferência)
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
- 4 colheres de sopa de tapioca
Modo de preparo:
1. Em uma tigela misture os ingredientes secos e depois adicione os ingredientes líquidos;
2. Misture tudo até obter uma massa homogênea;
3. Em uma frigideira antiaderente já quente adicione uma porção da massa e cozinhe dos dois lados;
4. Recheie com o que preferir (abaixo algumas sugestões).
Notas: Para o recheio você pode apostar em pasta de amendoim ou castanhas, frutas picadas, creme de chocolate ou geleia de frutas.
Acompanhe o Lado B no Instagram @ladobcgoficial, Facebook e Twitter. Tem pauta para sugerir? Mande nas redes sociais ou no Direto das Ruas através do WhatsApp (67) 99669-9563 (chame aqui).
Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para entrar na lista VIP do Campo Grande News.