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Sabor

Ovo com pudim extra mostra que os artesanais continuam reforçados

Post com sugestões para a Páscoa em grupo do Facebook rendeu mais de 500 comentários

Aletheya Alves | 29/03/2023 07:49
Ovo com extra de pudim é uma das opções diferentes do ano. (Foto: Divulgação)
Ovo com extra de pudim é uma das opções diferentes do ano. (Foto: Divulgação)

Mostrando que o cenário artesanal de confeitaria em Campo Grande gosta de produtos reforçados, tem confeiteira colocando até pudim extra no ovo de Páscoa. E, garantindo que não é necessário comprar ovos industrializados, um grupo do Facebook foi movimentado com mais de 500 comentários sugerindo os produtores regionais.

Seja para quem gosta dos mais tradicionais apenas com chocolate ou para aqueles que aceitam até bolo dentro dos ovos, há opções para todos os gostos. O Lado B selecionou algumas alternativas que você confere abaixo, mas o post com todas as sugestões continua disponível no grupo “Aonde ir em Campo Grande MS, “o legítimo”, no Facebook.

Praticamente todas as opções se voltaram para os ovos de colher, já que costumam ser os favoritos da época. E, fazendo sucesso, o ovo com pudim extra é um dos que mais chamam atenção.

Produzido pela Sweet Luna, o ovo possui casca de chocolate com camadas de brigadeiro branco e mousse de Ninho. Completando o cenário, um mini pudim de leite condensado e caramelo é a “cobertura” da obra.

Mais tracional, o sabor bombom de morango é caprichado. (Foto: Divulgação)
Mais tracional, o sabor bombom de morango é caprichado. (Foto: Divulgação)

Disponível em 600g, o ovo sai por R$ 85,90, enquanto a opção de 800g custa R$ 115,90. Na mesma confeitaria artesanal, há também outras alternativas para quem gosta do doce reforçado.

Na lista, há ovo com Kinder White por R$ 79,90, surpresa de uva e bombom de morango por R$ 75,90. Todos recheados. Para encomendar, o número é (67) 99129-7714.

Seguindo com as opções, a Dmais Doces Artesanais traz, principalmente, ovos trufados e de colher. Na primeira opção, os sabores são de brigadeiro e beijinho por R$ 70, além de maracujá e caipirinha por R$ 75.

Os ovos de colher possuem os sabores de banofee a partir de R$ 55 e morangonoffe, feito com brigadeiro branco suave, biscoito Oreo triturado, geléia de morango caseira e finalizado com suspiros, a partir de R$ 58.

Dmais Doceria apostou no "morangoffe" como recheio do ovo. (Foto: Divulgação)
Dmais Doceria apostou no "morangoffe" como recheio do ovo. (Foto: Divulgação)

Além destes, a Demais também possui um kit degustação com quatro mini ovos de 50g por R$ 23. Os sabores devem ser consultados diretamente com os responsáveis, assim como as encomendas, pelo número (67) 99150-5040.

Investindo nos bolos como recheio, a Mimos Cake possui as opções de bolo de cenoura e red velvet em seu cardápio. A primeira opção é feita com casca de chocolate ao leite recheada com camadas de brigadeiro, bolo de cenoura e brigadeiros boleados, por R$ 80.

De bolo de cenoura e maracujá até brigadeiro, ovos de colher possuem até red velvet. (Foto: Divulgação)
De bolo de cenoura e maracujá até brigadeiro, ovos de colher possuem até red velvet. (Foto: Divulgação)

O red velvet é feito com casca de chocolate branco, recheado com o bolo vermelho, brigadeiro de limão e finalizado com trabalho de bico para quem gosta de algo mais estético. Essa opção custa R$ 77.

Para entrar em contato, o número da Mimos Cake é (67) 99263-1283.

E, para quem preferir focar na variedade em menor quantidade, a La Docita está trabalhando com ovos de colher na opção em trio de 100 gramas. Há opção de chocolate branco por R$ 78 e ao leite por R$ 75.

Entre os sabores para produzir o trio estão brigadeiro, beijinho, ninho com nutella, kit kat, oreo, kinder bueno, rafaello, surpresa de uva, ferrero rocher, banoffe e tortinha de limão. Para verificar mais detalhes, o contato é (67) 99191-6727.

Acompanhe o Lado B no Instagram @ladobcgoficial, Facebook e Twitter. Tem pauta para sugerir? Mande nas redes sociais ou no Direto das Ruas através do WhatsApp (67) 99669-9563 (chame aqui).

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