Restaurante Cerrado é self-service com carne na parrilla e sabor regional
Por R$ 44,90, você experimenta sabores do Cerrado no self-service livre e, se preferir, pode optar por R$ 69,90 o quilo
A carne suculenta é uma das marcas que fez do Restaurante Cerrado o melhor endereço de almoço e jantar em Campo Grande. Mas além do cuidado na seleção dos cortes e do capricho no tempero único, a casa é hoje uma das maiores especialistas na culinária regional, com a mistura perfeita de ingredientes do Mato Grosso do Sul.
De segunda a domingo, o almoço vira uma experiência gastronômica, inclusive, com picanha e filé mignon na parrilla, típico sistema dos pampas do Uruguai e da Argentina, que preserva a suculência dos cortes.
A variedade no buffet é enorme, farto em saladas, molhos, massas, acompanhamentos e também frango e peixes, como filé de salmão e filé de tilápia. Até opção vegana foi elaborada pelo chef para agradar todos os estilos de vida dos clientes, assim como arroz integral servido todos os dias.
Em acompanhamentos, o cardápio muda para garantir a novidade no prato diariamente. Entram na lista de opções algumas especialidades como o purê de mandioquinha da casa e farofa de bacon e banana da terra. E no sábado, a feijoada chega completa, com aquele torresminho crocante e couve sequinha.
Por apenas R$ 44,90, você conhece a variedade de sabores do Cerrado no self-service livre e, se preferir, pode optar pela refeição a R$ 69,90 o quilo.
O lugar é um atrativo extra, a começar pela escolha do endereço, perto do Parque das Nações Indígenas. Na Chácara Cachoeira, é super aconchegante e climatizado, com estacionamento próprio, seguranças e, em breve, espaço Kids.
Jantar - À noite, o cardápio explora ainda mais as virtudes da gastronomia regional, com pratos de valor muito acessível, entre R$ 16,00 e R$ 80,00.
Entre muitas alternativas à la carte, um dos sucesso é o Risoto Cerrado, com carne soleada, banana da terra fritinha, feijão fradinho e crispie de mandioca. O menu também inclui drinques exclusivos como o Pantaneiro, o Cerrado, o Cabocla, o Lobo Guará, o Acauã e a Sangria Pantaneira.
O Restaurante Cerrado fica na Rua Coronel Cacildo Arantes, 123, Chácara Cachoeira. Veja como chegar. O telefone para contato é (67) 3305-0900. Para abrir o apetite, siga o Restaurante Cerrado no Instagram.
Veja os horários de funcionamento:
Almoço:
2ª a 6ª - 11h às 14h
Sábado - 11h às 18h
Domingo - 11h às 15h
Jantar:
3ª a 5ª - 18h às 23h
6ª - 18h às 1h
Sábado - 18h às 01h