ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 32º

Atlético-MG "atropela" o Uberlândia com goleada de 4 a 0

Adriano Fernandes | 02/02/2022 22:15
Jogadores em campo durante o duelo desta noite. (Foto: Atlético-MG/FC)

O Atlético-MG atropelou o Uberlândia, com uma vitória de 4 a 0 na noite desta quarta-feira (02) no estádio Mineirão, pela 3ª rodada do Campeonato Mineiro de futebol. Eduardo Sasha foi quem abriu o placar, logo aos 2 minutos do primeiro tempo.

O segundo gol da partida saiu menos de dez minutos depois em cobrança de pênalti do lateral Guilherme Arana. Após o intervalo, foi a vez de Fábio Gomes e Ademir, marcarem aos 4 e 40 minutos de jogo, respectivamente.

Graças ao placar desta noite, o Atlético-MG chegou a sete pontos na liderança do Campeonato Mineiro. Já o Uberlândia está em 9º, com três pontos. Na 4ª rodada do Campeonato Mineiro, domingo (06) o Atlético joga contra o Patrocinense enquanto o Uberlância enfrenta o URT.