JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 21º

Colo-Colo bate América-MG na repescagem da Sul-Americana

Partida foi disputada no Estádio Monumental David Arellano, em Santiago; placar final: 2 a 1

Gustavo Bonotto | 11/07/2023 20:07
Jogadores disputam a posse da bola diante confronto válido pela repescagem na Sul-Americana de 2023. (Foto: Reprodução/@ColoColo no Twitter)

O time chileno Colo-Colo venceu o América-MG por 2 a 1 em partida válida pela fase de repescagem das oitavas de final da Copa Sul-Americana de 2023. O jogo foi disputado no Estádio Monumental David Arellano, em Santiago, durante o início da noite desta terça-feira (11).

Com o resultado, os chilenos levaram a vantagem mínima para a partida de volta, que será disputada na semana que vem. Já o time mineiro agora vira a chave e passa a focar na Copa do Brasil, onde busca a classificação para as semifinais.

O Coelho visita o Corinthians no sábado (15), às 15h30 (horário de MS), pela partida de volta das quartas de final. Na ida, vitória da equipe mineira por 1 a 0.

Os gols - Com primeiro tempo morto, Leonardo Gil foi o responsável por abrir o placar. Aos 23 segundos da segunda etapa da partida, o jogador recebeu passe de Saldivia e saiu cara a cara com Mateus Pasinato.

Aos 17', Gil foi o responsável por ampliar. Dominando a bola na intermediária, o jogador ajeitou o corpo e chutou direto para o gol, sem chances para o goleiro do time mineiro. Já nos acréscimos, Alê diminuiu durante cobrança de escanteio da direita. O jogador chutou de primeira e com a canhota após passe de Juninho e estufou a rede.