JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Com gol de Deyverson, Fortaleza é derrotado por Cuiabá na Série A

Partida foi disputada no Estádio Castelão, localizado em Fortaleza (CE); placar final: 1 a 0

Gustavo Bonotto | 16/07/2023 17:22
O centroavante Deyverson comemora lance que abriu o placar diante o Fortaleza. (Foto: Reprodução/@CuiabaEC no Twitter)

Cuiabá venceu Fortaleza por 1 a 0 em partida válida pela 15ª rodada da Série A no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo foi disputado na casa do Tricolor de Aço, o Estádio Castelão, no Ceará, durante o início da noite deste domingo (16).

Com 23 pontos, o Fortaleza aparece provisoriamente na 8ª posição do Brasileiro. Com a vitória, o Cuiabá chega aos 19 pontos e salta para o 13º lugar.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Fortaleza visita o Palmeiras no Allianz Parque, no sábado (22), às 15h (de MS). No mesmo dia, o Cuiabá recebe o São Paulo na Arena Pantanal às 17h30.

O jogo - Deyverson abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, durante entrega de João Ricardo na saída de bola. O goleiro do Fortaleza jogou a bola nos pés do centroavante, que bateu no canto esquerdo e estufou a rede no Castelão.

Logo em seguida, o próprio Deyverson foi amarelado por falta em Fernando Sobral. O atacante ficou caído no gramado e foi necessário o uso de maca.

Já na segunda etapa da partida, o Tricolor tentou reagir mas acertou a trave duas vezes no mesmo lance. Na primeira delas, Guilherme desceu pela esquerda e acertou o poste - e em sequência - Lucas Crispim pegou o rebote e também carimba na trave.