JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 14º

Corinthians e Fortaleza empatam nas semifinais da Copa Sul-Americana

Com placar final de 1 a 1, partida de ida foi disputada na Neo Química Arena, em São Paulo (SP)

Por Gustavo Bonotto | 26/09/2023 22:37
Zé Welison comemora gol com colegas de time. (Foto: Mateus Lotif/Fortaleza)

Empate de 1 a 1 marcou a disputa de Corinthians e Fortaleza pela ida às semifinais da Copa Sul-Americana de 2023. O jogo essencial para definir qual time brasileiro avança na competição foi disputado na Neo Química Arena, situada em São Paulo (SP), na noite desta terça-feira (26).

O placar da partida foi aberto por Zé Welison. Aos 20 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio por parte de Marinho, atacante do Fortaleza, Zé Welison se antecipou à zaga do Corinthians e cabeceou para o fundo das redes.

Na sequência, Yuri Alberto deixou tudo igual para o Timão. O jogador conseguiu espaço livre entre os zagueiros do Fortaleza e chutou no canto de João Ricardo.

Com o resultado, a disputa pela vaga na grande final da competição permanece totalmente em aberto para o jogo da volta entre cearenses e paulista, que acontece na próxima terça-feira (3), na Arena Castelão, em Fortaleza (CE).

Vale ressaltar que o Timão busca seu primeiro título do torneio continental e já iguala a sua melhor campanha na competição, quando perdeu a chance de disputar o título para o Independiente Del Vale-EQU. O Fortaleza já faz sua melhor campanha da história em torneios internacionais.

Antes de pensar na "Sula", o Fortaleza recebe, no sábado (30), o Grêmio na Arena Castelão às 16h, pela 25ª rodada da Série A. No mesmo dia, o Corinthians encara o São Paulo no Morumbi.

Receba as principais notícias do Estado pelo celular. Clique aqui para entrar na lista VIP do Campo Grande News