JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 21º

Em casa, Vitória bate Novorizontino e entra no G4 da Série B

Partida foi disputada no Estádio Manoel Barradas, em Salvador (BA); placar final: 2 a 1

Gustavo Bonotto | 16/07/2023 20:10
Jogadores disputam a posse da bola diante partida realizada no Estádio Manoel Barradas. (Foto: Junior Damasceno)

Vitória venceu o Novorizontino por 2 a 1 em partida válida pela 17ª rodada da Série B no Campeonato Brasileiro de 2023. A partida foi disputada no Estádio Manoel Barradas, localizado em Salvador (BA), na noite deste domingo (16).

Com o resultado, o Vitória chega a 31 pontos e sobe para a quarta colocação. O Novorizontino vem logo atrás, na quinta colocação, com 30 pontos, e perde a chance de assumir a terceira colocação.

As duas equipes voltam a campo nesta quarta (19), pela 18ª rodada da competição. O Novorizontino recebe o Londrina, no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi, às 18h (de MS). Mais tarde, o Vitória visita o Sport, na Ilha do Retiro, às 20h30.

Os gols - Osvaldo abriu o placar para o time da casa aos 33 minutos do primeiro tempo, durante passe de Matheus Gonçalves que cruzava a área.

O atacante recebeu no lado esquerdo e finalizou direto para o gol. Camutanga, aos 42', ampliou durante cobrança de falta realizada por Wellington Nem.

Já na segunda etapa, aos 24', Geovane descontou de cabeça e abriu para o visitante, que permanece atrás do vitorioso na tabela.