JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Empate sem gols marca disputa entre Cruzeiro e Coritiba na Série A

Partida aconteceu no Estádio da Independência, localizado em Belo Horizonte (MG); placar: 0 a 0

Gustavo Bonotto | 16/07/2023 19:28
Jogadores disputam a posse da bola no Estádio da Independência, em BH. (Foto: Staff Images)

Empate sem gols marcou a disputa entre Cruzeiro e Coritiba pela 15ª rodada da Série A no Campeonato Brasileiro de 2023. A partida aconteceu no Estádio da Independência, localizado em Belo Horizonte (MG), durante a tarde deste domingo (16).

O resultado pouco muda a tabela da competição. Cruzeiro é o 9º colocado, com 22 pontos, enquanto o Coritiba permanece em 18º, com 11.

O jogo - O primeiro tempo da partida matinal no Independência começou bastante amarrado. As primeiras finalizações de maior perigo foram do Coritiba, já por volta dos 20 minutos de jogo, exigindo duas defesas do goleiro Rafael Cabral.

Na segunda etapa, o Coritiba conseguiu ter mais articulações ofensivas e exigiu bastante da defesa celeste.

Com isso, o goleiro Rafael Cabral se tornou o nome do time em campo. O arqueiro celeste fez pelo menos seis grandes defesas em finalizações de muito perigo do adversário, mantendo o placar zerado.