Internacional vira o jogo e vence o América-MG por 2 a 1 no Brasileirão

Colorado virou o jogo com Alemão, encerrando sequência de jogos sem vitória

Guilherme Correia | 25/06/2023 19:28
Jogadores do Colorado comemoram gol marcado por Alemão. (Foto: Divulgação)

Em emocionante partida disputada neste domingo (24), o Internacional visitou o América-MG na Arena Independência, pela 12ª rodada do Brasileirão, e saiu de campo com a vitória por 2 a 1.

O confronto foi marcado pela pressão inicial do América-MG, que abriu o placar com um gol de Juninho. No entanto, o Internacional reagiu na segunda etapa, empatou com Jean Dias em um lance muito ajustado e virou o jogo com Alemão, encerrando uma sequência de jogos sem vitória.

O Coelho iniciou a partida com intensidade e conseguiu abrir o placar, atendendo aos anseios da torcida presente na Arena Independência, com o gol de Juninho. No entanto, o Internacional não se abateu e buscou a reação.

Na segunda etapa, a equipe gaúcha demonstrou uma melhora significativa em seu desempenho e conseguiu igualar o placar com Jean Dias, em um lance que exigiu a revisão do VAR para confirmar o gol. Com o empate, o Colorado ganhou confiança e partiu em busca da virada.

Foi aos 35 minutos do segundo tempo que o Internacional conseguiu concretizar a virada, quando Alemão balançou as redes e colocou sua equipe em vantagem. O gol encerrou uma sequência de jogos sem vitória, trazendo um alívio para o clube e seus torcedores.

Com esse resultado, o Internacional conquista três pontos importantes e sobe para a 6ª colocação na tabela do Brasileirão, somando agora 20 pontos. A vitória coloca o Colorado no pelotão de cima da competição e aumenta as expectativas para uma boa campanha no campeonato.

Por outro lado, o América-MG continua em situação preocupante, ocupando a 18ª posição, com apenas oito pontos conquistados até o momento. A equipe mineira terá que buscar a recuperação nas próximas rodadas para se distanciar da zona de rebaixamento.