JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 13º

Misto e São Gabriel empatam por 2 a 2 na Série B do Estadual

Clássico sul-mato-grossense entre Corumbaense e Águia Negra também movimentou a rodada da segunda divisão

Por Gustavo Bonotto | 21/10/2023 20:13
Weverton marca o gol do empate entre Misto e São Gabriel no segundo tempo. (Foto: Reprodução/YouTube)

Duas partidas válidas pela Série B do Campeonato Estadual de Futebol movimentaram o sábado (21). Os confrontos, relativos a 2ª rodada da competição, foram disputados em Corumbá e Três Lagoas.

No Madrugadão, empate de 2 a 2 marcou o embate de Misto e São Gabriel. O placar foi aberto por Matheus, camisa 17, aos 12 minutos do primeiro tempo. Na sequência, Munir empatou para o SG aos 33. Já na segunda etapa, Gabriel ampliou para o Misto aos 4' e o empate foi novamente decretado por Weverton, aos 43'.

Já no Estádio Arthur Marinho, o confronto de gigantes terminou com empate. O clássico entre Corumbaense e Águia Negra foi marcado pelo 0 a 0.

A rodada tem sequência no domingo (22), onde União ABC e Náutico se enfrentam no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande. No entanto, o torneio conta ainda com a Portuguesa, que folgará no fim de semana. Vale lembrar que o União faz a sua estreia nesta rodada.

A competição prevê que os sete times joguem entre si em turno único. Os quatro melhores colocados avançam para as semifinais e o campeão será decidido em jogo único na casa do time de melhor campanha. Os times finalistas garantem o acesso à primeira divisão do ano que vem.

Receba as principais notícias do Estado pelo celular. Clique aqui para entrar no canal do Campo Grande News.