JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 14º

No retorno ao profissional, Portuguesa vence São Gabriel pela Série B

O confronto abriu as disputas pelo Campeonato Sul-Mato-Grossense Série B de 2023

Por Gabriel de Matos | 15/10/2023 19:10
Arbitragem e jogadores do São Gabriel e Portuguesa perfilados antes de jogo (Foto: Divulgação/São Gabriel)

Deu Lusa! A Portuguesa, de Campo Grande, viajou até o Estádio André Borges, em Coxim, neste domingo (15). O time saiu vencedor por 3 a 1 na abertura do Campeonato Sul-Mato-Grossense Série B de futebol masculino. O confronto diante do São Gabriel marcou o retorno da equipe para o cenário profissional do Estado.

O primeiro a balançar as redes foi Rafael Caldeira, com bola parada aos 37 minutos do primeiro tempo. Após algumas chances perigosas de gol, Luan Rodrigues bateu escanteio e o zagueiro cabeceou direto pra rede. O goleiro lusitano João Vitor também fez defesas importantes.

Os outros dois gols vieram depois do intervalo. Após deixar uma assistência passar Marcelinho aproveitou o cruzamento do Coruja para marcar aos 9. Alguns minutos depois, aos 19, Mascena se destacou com gol após driblar e “canetar” os adversários antes de balançar a rede. Gabriel Corona descontou para os locais.

O próximo compromisso do São Gabriel é na 2ª rodada contra o Misto no Estádio Madrugadão, em Três Lagoas, no dia 21, às 15h. Já a Portuguesa joga contra o mesmo time no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande, no dia 29, às 15h.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News.