OUTUBRO, SEGUNDA  14    CAMPO GRANDE 30º

Sâo Paulo vence Sport e abre vantagem na Copa do Brasil

Partida foi disputada na Ilha do Retiro, em Recife (PE); placar final: 2 a 0

Gustavo Bonotto | 17/05/2023 21:16
Jogadores disputam a posse da bola durante partida realizada na Ilha do Retiro. (Foto: Reprodução/@SportRecife no Twitter)

São Paulo venceu o Sport por 2 a 0 em partida válida pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil 2023. O jogo foi disputado na casa do time pernambucano, na Ilha do Retiro, durante a noite desta quarta-feira (17).

Com primeiro tempo marcado por tentativas de ambos os times, o placar foi aberto apenas na segunda etapa da partida, aos 26 minutos. Marcos Paulo passou para Luciano na grande área. Com isso, o atacante paulista se esticou na saída do goleiro Renan e finalizou de carrinho.

Já Marcos ampliou a pontuação aos 44'. Calleri recebeu enfiada de Gabriel Neves na direita, mas cruzou rasteiro na pequena área e rebatou para o atacante, que completou até o fundo da rede. O lance chegou a ser revisto pelo VAR, que confirmou a validade aos 46'.

Depois da vitória do São Paulo, os times voltam a se enfrentar apenas no primeiro dia de Junho, uma quinta-feira, no Morumbi. Em caso de triunfo do Sport por dois gols de diferença, o classificado para as quartas de final da Copa do Brasil será decidido nos pênaltis.

Quanto aos próximos compromissos, o Sport recebe o Botafogo-SP às 15h (de MS) deste sábado (20), no mesmo palco de hoje, pela 7ª rodada da Série B. Mais tarde, às 17h30, o São Paulo encara o Vasco, no Morumbi, pela 7ª rodada da Série A.