Virologos famosos explicam como não contagiar em um restaurante
Anthony Fauci e Christian Drosten se converteram em celebridades em seus países. As opiniões desses virólogos - um norte americano e outro alemão - ultrapassam as fronteiras e são escutadas com atenção no mundo todo. Por isso, são deles os aconselhamentos que muitos passaram a adotar quando vão a um restaurante.
Só fora, nunca entram em um restaurante.
A resposta é clara. Nunca entram em um restaurante, só tomam as refeições na parte externa dos restaurantes. É fundamental a ventilação. Afirmam que, inclusive, a ventilação é mais importante que lavar as mãos.
Fauci leva sua própria comida para o trabalho.
Fauci, o virólogo norte americano vai além, perguntado como faz para alimentar-se no trabalho, diz que leva de casa sua refeição. O alemão compra de restaurantes. Mas ambos coincidem nas conhecidas advertências para não contrair a covid-19: mesmo que vá pegar a refeição na parte externa de um restaurante, é importante manter distância, higiene e máscara.