Descomplica aí, Chef!
Descomplica aí, Chef!
Há 40 anos, família uniu churrasco e comida árabe em Campo Grande
Ago 24, 2025 - 09:56
Há quase 40 anos, a Churrascaria Manura mantém viva a essência da gastronomia sul-mato-grossense: o encontro entre o churrasco de verdade...
Descomplica aí, Chef
Aprenda fazer pesto de tomate seco com receita descomplicada do chef
Ago 16, 2025 - 08:26
Cansou do molho pesto tradicional? Então neste sábado o chef Bruno Xavier ensina uma variação fácil e irresistível: Pesto de Tomate Seco,...
Descomplica aí, Chef!
A panqueca crocante que deixa sua mesa com cara de brunch de revista
Ago 09, 2025 - 09:22
Sabe aquela panqueca que você vê num vídeo e pensa: “Ah, isso aí só chef de restaurante francês consegue fazer”? Pois é. O chef Bruno Xav...
Demcomplica aí, Chef!
Surpresa em esquina é um bom bife à parmegiana feito por um japonês
Ago 04, 2025 - 08:01
Desde 1980, a tradicional sobaria do Arakaki saiu da Feirona e cravou endereço fixo em uma esquina do bairro Amambaí. Ali, o que começou ...
Descomplica aí, Chef!
Melhor que pão de queijo? Chipa. Melhor que chipa? Só ela frita
Jul 27, 2025 - 09:32
Tem coisa que a gente aprende em casa, na base da mão na massa, e que parece imexível. É o caso da chipa: patrimônio afetivo das manhãs s...
Descomplica aí, Chef!
Restaurante colhe broto de bambu 1 vez ao ano para servir frango xadrez
Jul 15, 2025 - 08:43
Muita gente em Campo Grande já conhece o restaurante Hong Kong, afinal, são mais de 50 anos de tradição na cozinha oriental. Mas tem uma ...
Descomplica aí, Chef!
Esquece o vinagrete sonso e prova essa versão com banana-da-terra
Jul 13, 2025 - 09:09
Esqueça aquele vinagrete sonso que sempre sobra no churrasco. O chef Bruno Xavier, conhecido por descomplicar pratos resolveu repensar o ...
Descomplica aí, Chef!
Chef revela maionese perfeita para nunca mais perder ingrediente
Jul 07, 2025 - 08:22
Fazer maionese parece fácil. Até a primeira vez em que você joga todos os ingredientes no liquidificador, aperta o botão com a confiança ...