JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 28º

Após sequência de derrotas, Avaí bate Tombense pela Série B

Partida foi disputada no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé (MG); placar final: 1 a 0

Gustavo Bonotto | 06/05/2023 19:49
Jogadores disputam a posse da bola em partida válida pela quinta rodada da Série B. (Foto: André Palma/Avaí)

Avaí venceu o Tombense por 1 a 0 em partida valida pela quinta rodada da Série B no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo foi disputado fora de casa, no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé (MG), durante a noite deste sábado (6).

O primeiro tempo foi marcado pelas tentativas. O Leão da Ilha tentou ter uma marcação mais compacta diante ao time mineiro, que recuou diversas vezes. Nos 32 minutos do primeiro tempo, Eduardo aproveitou a falta de defesa e estufou a rede para o Avaí.

Já na segunda etapa da partida, o Tombense teve sua chance de igualar. Marcelinho cruzou na medida para Alexsandro, mas o jogador perdeu a posse da bola. Pedro Costa chegou a cruzar minutos depois, mas houve contragolpe.

Com o resultado, a equipe catarinense chega ao seis pontos e interrompe uma sequência de duas derrotas seguidas na competição. O Avaí volta a campo na sexta-feira (12) quando recebe a Chapecoense no estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC). No dia seguinte, o Tombense visita o Ceará.