JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Athletico vence time paraguaio e vai às oitavas da Libertadores

Jogo foi disputado na Arena da Baixada, localizada em Curitiba (PR); placar final: 1 a 0

Gustavo Bonotto | 06/06/2023 19:48
Christian durante lance que abriu o placar da partida. (Foto: Reprodução/@Athletico no Twitter)

Athletico venceu o time paraguaio Libertad por 1 a 0 e garantiu, matematicamente, vaga para as oitavas de final da Copa Libertadores da América de 2023. O jogo foi disputado na Arena da Baixada, localizada em Curitiba (PR), durante a noite desta terça-feira (6).

Com primeiro tempo considerado lento, o placar só chegou a ser aberto na segunda etapa da partida. Christian foi o responsável pela classificação, aos 25 minutos. O jogador recebeu lance pela esquerda, carregou pelo meio e chutou de fora da área no cantinho.

O Libertad teve sua chance de marcar nos acréscimos, mas o lance de Villalba foi anulado por conta de um toque de mão antes da finalização.

Com a vitória, o time paranaense se torna a 1ª equipe classificada para a próxima etapa da competição, com 10 pontos e na liderança do grupo G. O sorteio dos embates está programado para acontecer em 21 de julho.

Vale ressaltar que o time enfrenta o América-MG no próximo domingo (11), em partida válida pelo Campeonato Brasileiro.