Atlético-MG vence São Paulo por 1 a 0 no Brasileirão Feminino

Ludmila marcou o gol da vitória para a equipe mineira

Guilherme Correia | 14/04/2023 23:37
Atacante e capitã do Galo, Ludmila marcou gol da vitória. (Foto: Reprodução)

O Atlético-MG venceu o São Paulo por 1 a 0 em partida válida pela sétima rodada do Brasileirão Feminino, realizada na noite desta quinta-feira (14). Ludmila marcou o gol da vitória para a equipe mineira aos 38 minutos do primeiro tempo.

A goleira Raíssa foi um dos grandes destaques da partida, fazendo importantes defesas e garantindo a vitória do Atlético-MG. A partida foi disputada no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima (MG), com a arbitragem de Francielly Fernanda Lima de Castro, auxiliada pelas assistentes Érica Mara da Silva Lopes e Ricardo Júnio de Souza.

Com a vitória, o Atlético-MG alcançou a terceira vitória consecutiva na competição e somou 12 pontos na tabela de classificação. O próximo jogo da equipe será contra o Palmeiras. Já o São Paulo, que perdeu uma sequência invicta de cinco jogos, permanece com os mesmos 12 pontos e enfrentará o Santos na próxima rodada do Brasileirão Feminino.