OUTUBRO, DOMINGO  13    CAMPO GRANDE 25º

Avaí vence Tombense e se afasta da zona de rebaixamento da Série B

O jogo foi válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B de 2023 no Estádio Ressacada

Gabriel de Matos | 19/08/2023 17:06
William Pottker comemorando gol no Estádio Ressacada (Frederico Tadeu da Silva/Avaí)

Deu Leão! No Estádio Ressacada em Florianópolis (SC), o Avaí goleou o Tombense por 4 a 2 neste sábado (19). O jogo foi válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B de 2023. O resultado afastou o Leão da zona de rebaixamento.

O jogo começou movimentado. O Tombense perdeu pênalti e na sequência, abriu o placar com Luis Felipe aos 11 minutos. O empate veio de pênalti com William Pottker. A virada foi no segundo tempo, Natanael.

Daniel Amorim, do time mineiro, empatou novamente a partida de pênalti aos 26 minutos da etapa final. Porém, Pottker decidiu e converteu mais um pênalti. Para fechar o placar, Felipinho finalizou próximo a pequena área. Final de partida: 4 a 2.

O Leão está na 15ª posição com 25 pontos conquistados em 23 partidas. O Tombense abre a zona de rebaixamento com 20 pontos em 24 jogos.

O próximo jogo do Avaí será no Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL) na quarta-feira (23), às 18h. Já o Tombense tem o Ceará no Estádio Soares Azevedo, em Muriaé (MG) no sábado (26) às 16h.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para entrar na lista VIP do Campo Grande News.