JULHO, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 20º

Bragantino empata na primeira etapa de repescagem da Sul-Americana

Helinho marcou o gol brasileiro e Corozo empatou para o Barcelona, ambos na primeira etapa da partida

Por Gustavo Bonotto | 17/07/2024 23:02
Helinho tenta sair da marcação do Barcelona, no gramado do Estádio Monumental. (Foto: Ari Ferreira/Bragantino)

Válida pelo playoff da Copa Sul-Americana, a partida entre Barcelona (Equador) e Bragantino terminou empatada por 1 a 1. O confronto foi disputado na casa do time equatoriano, o Estádio Monumental Isidro Romero Carbo, no fim da noite desta quarta-feira (17). Helinho marcou o gol brasileiro, e Corozo empatou.

O primeiro tempo começou movimentado e, aos seis minutos, Cleiton apareceu para fazer boa defesa em cabeçada de Corozo. A resposta do Massa Bruta veio aos 11. Helinho dominou pela direita, trouxe para dentro e soltou a bomba.

Jogando diante de sua torcida, o Barcelona acertou o travessão com Rivero e, aos 30, chegou ao empate com Corozo, em chute dentro da grande área. A etapa final foi de muita disputa e poucas chances de gol. Todas elas no fim da partida.

Aos 39, Lucas Evangelista apareceu para cabecear e obrigou o goleiro a trabalhar. Dois minutos depois, Borbas parou no goleiro e, no rebote, rolou para Lincoln, que errou o alvo. Luan Cândido, já nos acréscimos, teve a última oportunidade e mandou com perigo, mas não conseguiu anotar.

Agora, a equipe de Bragança Paulista se prepara para o jogo de volta, que acontece em casa, no próximo sábado (20). Quem se classificar irá enfrentar o Corinthians nas oitavas de final da Sul-Americana.

Receba as principais notícias do Estado no WhatsApp. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nas redes sociais.