JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 13º

Athletico é superado por time paraguaio e terá que disputar playoffs

Sportivo Ameliano fez 1 a 0 sobre a equipe paranaense na noite desta quinta-feira (30)

Por Gustavo Bonotto | 30/05/2024 21:17
Jogadores disputam a posse da bola na Ligga Arena. (Foto: Jose Tramontin/Athletico)

A fase de grupos da Copa Sul-Americana teve um desfecho inesperado para o Athletico. Na noite desta quinta-feira (30), o Rubro-Negro foi superado pelo Sportivo Ameliano, do Paraguai, por 1 a 0, na Ligga Arena.

Com o revés, o Furacão ficou com a segunda posição do grupo E, com 12 pontos conquistados. Agora, disputará uma vaga nas oitavas de final contra um dos terceiros colocados na fase de grupos da Libertadores na conhecida disputa de playoffs.

A equipe da casa buscou o gol do primeiro ao último minuto da partida. E mesmo enfrentando um adversário com uma postura bastante defensiva, conseguiu criar diversas chances de gol.

A primeira delas foi em uma cabeçada de Erick, após cruzamento de Esquivel. Logo depois, Godoy chutou cruzado, em cima da defesa. Na sobra, Cuello bateu firme e o goleiro Rossi defendeu. Pablo mandou para o gol após toque de Alex Santana, mas o assistente marcou impedimento.

O gol do visitante saiu no segundo tempo. Em um lançamento em direção à área, a defesa não cortou e a bola ficou com Richar Torales, que bateu sem chances de defesa.

Receba as principais notícias do Estado no WhatsApp. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook, Instagram e TikTok