JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Bragantino goleia Tacuary e avança para as oitavas na Sul-Americana

Partida foi disputada no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP); placar final: 7 a 1

Gustavo Bonotto | 28/06/2023 20:22
Time paulista marcou sete gols diante paraguaio Tacuary, no Estádio Nabi Abi Chedid. (Foto: Ari Ferreira/Bragantino)

Bragantino goleou o time paraguaio Tacuary por 7 a 1 em partida válida pela ida às oitavas de final da Copa Sul-Americana de 2023. O jogo foi disputado no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP), durante a noite desta quarta-feira (28).

Com o resultado, o time paulista conseguiu a vaga direta para a próxima etapa, com 14 pontos conquistados no grupo C. Os paraguaios, por outro lado, já entraram em campo sem chances de avançar. Assim, a equipe ficou com seis pontos, em terceiro lugar.

Agora, o time volta suas atenções para a Série A do Campeonato Brasileiro, onde enfrenta o Corinthians no domingo (2). O Tacuary volta a campo apenas no dia 7 para fechar o Campeonato Paraguaio.

O jogo - Sorriso abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo durante erro na defesa paraguaia. Aos 18', Lucas Evangelista finalizou lance de Vitinho e ampliou para o time da casa. Sem trégua, Sasha marcou o terceiro aos 20'.

O jogador chegou a marcar o quarto aos 24', mas o lance foi anulado por impedimento. Sorriso novamente marcou com ajuda de Pedro Caixinha, e Rodriguez conseguiu arrancar o único gol do Tacuary, encerrando a primeira etapa da partida em 4 a 1.

Sasha marcou o quinto e sexto gol em sequência, aos 3 e 4 minutos do segundo tempo. O jogador chegou a encobrir o goleiro antes de mandar a bola direto pro ângulo. Por fim, Thiago Borba fechou a goleada histórica aos 42', durante cobrança de escanteio.