OUTUBRO, SÁBADO  19    CAMPO GRANDE 24º

Com gol contra, Avaí vence clássico catarinense na Série B

Confronto foi válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B de 2023 no Estádio Ressacada

Gabriel de Matos | 05/08/2023 17:01
Jogadores do Avaí comemorando gol no Estádio Ressacada (Foto: Frederico Tadeu da Silva/Avaí)

Vitória do Leão! O Avái venceu por 1 a 0 o Criciúma no Estádio Ressacada em Florianópolis (SC) neste sábado (5). O jogo foi válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B de 2023.

O único gol da partida foi contra de Walisson Maia, em grande jogada pela esquerda de Natanael, do Avaí aos 43 minutos. A bola bateu no defensor após cruzamento e parou no fundo do gol.

No segundo tempo, aos 8 minutos, falta frontal para o Avaí. Rafal Gava cobrou, mas a bola desviou na barreira e saiu pela linha de fundo. Na cobrança, a defesa adversária ficou com a bola. Aos 13, Eduardo arriscou o chute de fora da área, a bola tocou na zaga e quase enganou o goleiro. E o jogo terminou sem mais emoções.

O triunfo tirou o Avaí da zona de rebaixamento à Série C. Agora, o Leão está com 21 pontos em 16º. Já o Criciúma perdeu a oportunidade de entrar na zona de acesso. A equipe agora tem 38 pontos e está em 5º.

O próximo confronto do Avaí será em Goiânia contra o Vila Nova no Estádio OBA no sábado (12), às 17h. Já o Criciúma tem o Londrina no mesmo dia no Heriberto Hulse, em Criciúma (SC), às 14h30. Ambos são válidos pela 23ª rodada da Série B.