JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Com gol de Deyverson, Cuiabá vence Goiás e deixa a zona de rebaixamento

Partida foi disputada no Estádio da Serrinha, em Goiânia (GO); placar final: 1 a 0

Gustavo Bonotto | 04/06/2023 19:50
Deyverson comemora vitória enquanto placar de gols é mostrado na tela. (Foto: Reprodução/Globoplay)

Cuiabá venceu o Goiás por 1 a 0 em partida válida pela 9ª rodada da Série A no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo foi disputado no Estádio da Serrinha, em Goiânia (GO), durante a noite deste domingo (4).

A vitória fora de casa elevou o time mato-grossense até a 14ª posição, com 11 pontos. Já a derrota manteve o time goiano na zona de rebaixamento da competição, em 17º lugar e com apenas sete pontos.

O Cuiabá segue longe do Mato Grosso, pois enfrenta o Corinthians, sábado (10), às 17h30 (horário de MS) pela décima rodada do Campeonato Brasileiro.

O jogo - Com quatro oportunidades no primeiro tempo, o placar só foi aberto pelo time cuiabano aos 8 minutos na segunda etapa da partida. Deyverson foi o responsável pelo lance durante saída do goleiro Tadeu.

O Goiás teve a chance de empatar aos 35', mas um bico de Alan Empereur na bola fez o cruzamento ser desfeito. Nos acréscimos, Maguinho fez falta em Emerson Ramon e não deve disputar o próximo duelo do time goiano.