JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 29º

Com gol só no final, Corinthians se classifica para a terceira fase da Copinha

Time paulista avança e deve enfrentar o Sport em partida ainda sem data

Gustavo Bonotto | 12/01/2023 23:41
Corinthians segue vivo na Copinha após vitória contra o Comercial. (Foto: @Corinthians/Twitter)

Após marcar 1 a 0 contra o Comercial de Ribeirão Preto, o Corinthians segue na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time conseguiu a vitória após jogar no Estádio Doutor Adhemar de Barros, em Araraquara, na noite de quinta-feira (12).

A partida contou com muitas trocas de passes em busca de espaço no ataque de ambos os times. No primeiro tempo, Arthur Sousa trouxe um escanteio, enquanto Matheus Araújo tentou jogadas na linha de fundo. Apenas no segundo tempo o Corinthians garantiu cobranças ao abrir o placar com um gol invalidado.

A vitória se deu já nos acréscimos, com um passe de Wesley que limpou a área da rede. Agora, o time alvinegro se prepara para enfrentar o Sport em uma data a ser confirmada pela Copinha.