JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Com sinalizador no gramado, Corinthians bate Santos no Brasileirão

Partida foi disputada na Vila Belmiro, em Santos (SP); placar final: 2 a 0

Gustavo Bonotto | 21/06/2023 21:27
Jogadores do Corinthians comemoram gol marcado contra o Santos. (Foto: Reprodução/@Corinthians no Twitter)

Corinthians venceu o Santos por 2 a 0 em partida válida pela 11ª rodada da Série A no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo foi disputado na Vila Belmiro, em Santos (SP), durante a noite desta quarta-feira (21).

A partida clássica foi marcada por manifestação dos torcedores santistas, que jogaram sinalizadores no gramado para reclamar do desempenho do time. Por conta da falta de segurança diante dos protestos, o jogo foi encerrado aos 44 minutos.

Mesmo com o desempenho irregular e a falta de segurança no estádio, o Santos segue no 13º lugar, com 13 pontos, enquanto o Corinthians chega aos 12 e sobe para a 14ª posição. Na próxima rodada, o Timão visita o Athletico no sábado (24), às 15h (horário de MS). No domingo (25), às 17h, o Peixe recebe o Flamengo.

O jogo - Yuri Alberto abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. Ele recebeu passe de Róger Guedes e Ruan Oliveira pelo lado direito da área antes de chutar rasteiro e acertar a bola na rede. O VAR chegou a ser acionado para averiguar o lance que deu vantagem para o timão na Vila.

Logo aos 22', Stiven Mondeza chegou a igualar mas teve o lance revisado. A arbitragem viu que a bola bateu no braço do jogador antes da finalização e anulou o gol. Foi a oportunidade de Ruan Oliveira ampliar, aos 27', durante cruzamento fechado.