JULHO, SÁBADO  27    CAMPO GRANDE 22º

Cruzeiro faz 3 a 1 de virada no jogo contra o América no Mineirão

Adriano Fernandes | 19/07/2018 21:31
Os times jogam de novo no próximo domingo. Às 15h, o América-MG enfrenta o Paraná, em Curitiba. Às 18h, o Cruzeiro recebe o Atlético-PR, novamente no Mineirão. (Foto: CruzeiroFC)

De virada, o Cruzeiro fez 3 a 1 sobre o América-MG, no embate de hoje (19) em Belo Horizonte.

Christian foi quem abriu o placar para o América-MG com um chutaço de fora da área aos 31 minutos de jogo. Mas o Cruzeiro decidiu deixar a empolgação do adversário por aí.

Tanto que só três minutos depois Arrascaeta aproveitou rebote após chute de Robinho e empatou. No segundo tempo, aos 14 minutos, o próprio Robinho fez mais um. Para fechar Raniel inteirou o terceiro gol da vitória aos 19 minutos.