JULHO, SÁBADO  27    CAMPO GRANDE 22º

Cruzeiro vence CRB por 2 a 0 e está a uma vitória de confirmar volta à Série A

Em partida deste sábado, os mineiros venceram o CRB por 2 a 0, com gols de Stênio e Bruno Rodrigues

Guilherme Correia | 17/09/2022 21:49
Cabuloso pode garantir matematicamente o retorno à Série A em caso de vitória contra Vasco. (Foto: Reprodução/Twitter)

Cruzeiro vence o CRB por 2 a 0, com gols de Stênio e Bruno Rodrigues, em rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Líder da Segunda Divisão, a Raposa deverá vencer do Vasco no próximo jogo para confirmar seu acesso e volta à Série A, que não disputa desde 2019, quando caiu pela primeira vez em sua história.

O Cruzeiro começou melhor na etapa final, e abriu o placar aos 7, com Stênio, que corta Gum duas vezes na área antes de chutar para o gol. Nos acréscimos, aos 46, Bruno Rodrigues pedala para cima de Bruninho, acerta lindo chute pelo lado esquerdo da área e fecha o placar com um golaço.

Com o resultado, a Raposa chega aos 65 pontos e se isola ainda mais na liderança da Série B. Já o CRB segue em 9º, com 40. Na próxima rodada, o Cruzeiro recebe o Vasco na quarta-feira (21), às 20h (horário de MS), e pode garantir matematicamente o retorno à Série A em caso de vitória. Na quinta (22), às 20h30, o CRB visita o Vila Nova.