Cuiabá bate Santos e se afasta do rebaixamento no Brasileirão

Partida foi disputada na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT); placar final: 3 a 0

Gustavo Bonotto | 02/07/2023 20:03
Jogadores disputam a posse da bola diante confronto na Arena Pantanal. (Foto: Reprodução/@CuiabaE no Twitter)

Jogando em casa, Cuiabá venceu Santos por 3 a 0 em partida válida pela 13ª rodada da Série A no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo aconteceu na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT), na noite deste domingo (2).

Com o resultado, o time mato-grossense se distanciou da zona de rebaixamento, abrindo quatro pontos em relação ao Goiás, que ainda joga na rodada. Já o Santos, por sua vez, chegou a sua marca de sete jogos sem vencer.

Na próxima rodada, o Cuiabá recebe o Bahia no sábado (8). Já o Santos joga no domingo (9), enfrentando o Goiás na Vila Belmiro, sem a presença de torcedores, por conta da punição imposta pelo STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva).

O jogo - Deyverson abriu o placar aos 7 minutos do segundo tempo, durante cobrança de escanteio pela direita de Ceppelini. O jogador subiu mais alto que a defesa e conseguiu cabecear a bola até o canto direito de João Paulo.

Em seguida, foi a vez de Denilson ampliar para o time da casa aos 30. O jogador ajeitou o corpo e finalizou lance de Ceppe, onde o goleiro santista não conseguiu defender. Rikelme cravou a vitória aos 41', após escanteio de Ronald pela direita. O jogador acertou corte em Messias e soltou pancada que estufou a rede.