SETEMBRO, QUINTA  26    CAMPO GRANDE 24º

De virada, Santos vence Cruzeiro pelo Brasileirão Feminino

Partida foi disputada no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte; placar final: 3 a 2

Gustavo Bonotto | 06/05/2023 20:11
Tainá durante o lance que empatou a partida. (Foto: Gustavo Martins/Cruzeiro)

Santos venceu o Cruzeiro por 3 a 2 em partida válida pela décima rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. O jogo aconteceu no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte (MG), durante a noite deste sábado (6).

O placar foi aberto pelo time que jogava em casa. Byanca Brasil pegou a sobra de Marília e estufou a rede logo aos 3 minutos do primeiro tempo. Já o empate ocorreu apenas nos 19' do 2T. Tainá Maranhão invadiu a área e chutou sem chances para a goleira Kemelli.

O Cruzeiro ampliou aos 31', com jogada tática de Rafa Andrade, que arriscou batida de fora da área, entrando no cantinho do gol de Camilla. Ketlen foi a responsável por igualar novamente, aos 35, durante guarda de cabeça. A jogadora repetiu o ato aos 41', garantindo a vitória do Santos.

Com o resultado, o time mineiro vai em busca da reabilitação na próxima rodada do Brasileirão frente ao Palmeiras, no próximo domingo (14), fora de casa. O Santos também vai atuar fora dos seus domínios no outro domingo (14) diante do rival Corinthians no Parque São Jorge.