De virada, Sport vence Londrina e encosta no G4 da Série B

Partida foi disputada no Estádio do Café, em Londrina (PR); placar final 2 a 1

Gustavo Bonotto | 04/06/2023 20:11
Vagner Love com a posse a bola. (Foto: Reprodução/Sport)

Sport venceu o Londrina por 2 a 1 em partida válida pela 10ª rodada da Série B no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo foi disputado no Estádio do Café, casa do time paranaense, durante a noite deste domingo (4).

O Londrina abriu o placar aos quatro minutos do primeiro tempo. Gabriel cabeceou para o fundo da rede e não deu chances para o goleiro do Leão.

Já na segunda etapa da partida, Vagner Love garantiu a virada ao marcar aos 22' e 31'. O jogador aproveitou a sobra nas cobranças e mandou para o fundo da rede.

Com o resultado, o Leão do Recife soma 17 pontos, assume a 6ª posição e encosta no G4. Já o time da casa estaciona nos 10 e amarga no 14º lugar. O Sport volta a campo na próxima quarta-feira (6), quando recebe o Avaí em casa, novamente pela Série B.