JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Diante da torcida, Criciúma vence o Tombense na última partida da série B

Times que já não tinham ambições no campeonato iniciarão a preparação para os respectivos estaduais

Jhefferson Gamarra | 05/11/2022 17:51
Lance da partida disputada no estádio Heriberto Hulse (Foto: Celso da Luz/Criciúma )

Criciúma recebeu o Tombense na tarde deste sábado (5), no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma (SC), e venceu por 2 a 0, em partida válida pela última rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Diante da torcida, o Criciúma partiu para o ataque e pressionou bastante no início de jogo. Aos 18 minutos o atacante Hygor  aproveitou rebote para empurrar a bola para o fundo da rede, abrindo o placar para os donos da casa. Antes do fim do primeiro tempo, o Criciúma teve um pênalti assinalado a seu favor. Lohan foi para a cobrança, mas bateu mal, e Felipe Garcia defendeu com o pé.

Na volta do intervalo, o Tigre precisou de apenas 7 minutos para ampliar a vantagem. Felipe Mateus recebeu dentro da área, fez grande jogada e cruzou para Lohan, que subiu bonito para ampliar o placar.

As equipes já não tinham mais ambições no campeonato. A vitória consolidou a boa campanha do Criciúma na competição, terminando a temporada com 56 pontos, na 8ª colocação. Por outro lado, o Tombense termina o campeonato bem próximo à zona do rebaixamento. Com a derrota, o time mineiro estacionou nos 45 pontos, na 15ª posição.