JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 16º

Dudu marca no final e garante vitória da Serc sobre o Comercial por 1 a 0

Adriano Fernandes | 02/03/2022 21:23
Disputa de bola durante a partida desta quarta-feira (02). (Foto: O Correio News)

Com um gol marcado no último minuto da partida, a Serc venceu o Comercial de Campo Grande, por 1 a 0 em duelo realizado em Chapadão do Sul, a 330 quilômetros de Campo Grande, pela oitava rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol.

O atacante Dudu, marcou de cabeça aos 47 minutos do segundo tempo, garantindo a terceira vitória em casa da Serc, que agora assume vice-liderança do grupo A com 9 pontos na tabela, conforme o Arquibancada MS.

Operário e Comercial ambos com 07 pontos vem logo atrás. Já o União/ABC com três pontos está na ultima colocação. A liderança do Grupo é do Costa Rica, com 15 pontos.